COMPOSITION
Jarret de cerf (65%), tourteau d’extraction (de graine) de quinoa (5%), huile de poisson, noix de coco (4%), fructo-oligosaccharides, sulfate de chondroïtine, glucosamine, vitamines, minéraux. Sources de protéines: jarret de cerf. Sources de glucides: tourteau d’extraction (de graine) de quinoa.
ADDITIFS / KG
Additifs nutritionnels: Vitamine A 4800IU; Vitamine D3 320IU; Vitamine E 160mg; Chlorure de colin 501mg; Zinc (chélate de zinc de l’hydroxy-analogue de methionine): 36mg; Manganèse (chélate de manganèse de l’hydroxy-analogue de methionine): 6.8mg; Fer (chélate de fer (II) de glycine hydraté): 16.8mg; Cuivre (chélate de cuivre de l’hydroxy-analogue de methionine): 2.9mg; DL-méthionine, techniquement pur 1500mg; Taurine 800mg; L-carnitine 50mg.
COMPOSÉS ANALYTIQUES
Humidité 75.00%; protéines brutes 12.80%; matières grasses brutes 5.40%; cellulose brute 0.90%; cendres brutes 3.60%.
VALEUR ÉNERGÉTIQUE
EM Kcal/Kg 1060 – Mj/Kg 4,43