Poids | 2 kg |
---|---|
Contenance | |
Marque | |
Saveur | |
Stade de vie |
COMPOSITION: viande de sanglier déshydratée (35 %), viande d’agneau fermier déshydratée (24 %), pois jaunes (19 %), graisse de poulet (conservée avec des tocophérols, 6 %), pommes (4 %), foie de poulet (3 %), fécule de manioc (3 %), huile de saumon (2 %), carottes (1 %), graines de lin (1 %), pois chiche (1 %), carapaces de crustacés hydrolysées (source de glucosamine, 0,026%), extrait de cartilage (source de chondroïtine, 0,016%), levure de bière (source de mannan-oligosaccharides, 0,016%), racine de chicorée (source de fructo-oligosaccharides, 0,012%), yucca schidigera (0,01 %), algues (0,01 %), psyllium (0,01 %), thym (0,01 %), romarin (0,01 %), origan (0,01 %), canneberges (0,0008 %), bleuets (0,0008 %), framboises (0,0008 %).
ADDITIFS NUTRITIONNELS POUR 1 KG::vitamine A (E672) 23.000 IUvitamine D 3 (E671) 940 IUvitamine E (3a700) 650 IUvitamine C (E300) 300 mgtaurine 2.400 mgchlorure de choline 2.200 mgL-carnitine 65 mgniacine 45 mgbiotine 1,8 mgzinc (E6) 150 mgmanganèse (E5) 55 mgfer (E1) 48 mgcuivre (E4) 11 mgiodine (E2) 3,8 mgsélénium (E8) 0,23 mgDL-méthionine (3.1.1.) 14 mgarginine (3c3.6.1) 12 mg
Protéines brutes | 39 % |
Matières grasses brutes | 14 % |
Matières minérales | 7.8 % |
Cellulose brute | 4 % |
Humidité | 10 % |
Calcium | 0.8 % |
Phosphore | 0.7 % |
Sodium | 0.9 % |
Magnésium | 0.04 % |